Bâtonnets de dinde croquants
Ingrédients :
- escalopes de dinde épaisses
- 100g de corn flakes
- 2 oeufs
- huile d'olive
- 200g de fromage blanc
- 1 citron
- ciboulette
Préparation :
Taillez les escalopes en bâtonnets 10 cm de long.
Battez les oeufs, sel et poivre dans un bol.
Concassez les corn flakes en miettes.
Mélangez fromage blanc, jus du citron et ciboulette. Ajoutez un peu d'écorce.
Faites chauffer l'huile dans un poêle. Roulez les bâtons dans l'oeuf, puis dans les corn flakes, pressez pour bien faire adhérer.
Cuisez 5 min recto verso.
Dégustez les bâtonnets tièdes avec une salade sans sauce (fromage blanc).
Une bonne excuse pour manger avec les doigts !
Taillez les escalopes en bâtonnets 10 cm de long.
Battez les oeufs, sel et poivre dans un bol.
Concassez les corn flakes en miettes.
Mélangez fromage blanc, jus du citron et ciboulette. Ajoutez un peu d'écorce.
Faites chauffer l'huile dans un poêle. Roulez les bâtons dans l'oeuf, puis dans les corn flakes, pressez pour bien faire adhérer.
Cuisez 5 min recto verso.
Dégustez les bâtonnets tièdes avec une salade sans sauce (fromage blanc).