Tarte aux pêches et aux prunes

Publié le par Steph


Ingrédients
:

- pâte sablée
-
100g de sucre
- 50g de farine
- 25g de beurre
- 20cl de fromage blanc
- 2 oeufs
- 2 cs de Maizena
- 2 cs de semoule
- 3 cs de poudre d'amande
- pêches et prunes bien sûr !


Préparation :

Préchauffer le four Thermostat 6 (180°C).

Peler les pêches et les couper. Les faire revenir 10 min dans 25g de beurre et 50 g de sucre pour quelles caramélisent.
Dénoyauter les prunes.

Etaler la pâte et saupoudrer de semoule.

Mélanger les oeufs, la farine, 50g de sucre, le fromage blanc, la maizena et la poudre d'amande.

Disposer les prunes dans le fond du plat, les recouvrir des pêches une fois que celles-ci ont caramélisé et enfin ajouter la préparation.

Faire cuire environ 30-40 min.
Servir frais.


Hyper frais, léger, et de saison !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article