Tarte framboises-cerises

Publié le par Steph


Ingrédients
:

- 1 pâte sablée
-
250g de Mascarpone
- 100g de fromage blanc
- 100g de sucre
- 300g de framboises et cerises
- un jus de citron
- 50 g de sucre glace


Préparation :

.
Etalez la pâte dans un moule. Faire cuire à blanc pendant environ 30 mn à 160°C. Laissez refroidir.

Mélangez la Mascarpone, le fromage blanc et le sucre.
Lorsque la pâte est refroidie, étalez la crème. Disposez dessus les framboises (gardez 50g) et cerises dénoyautées.

Remettre au four pendant environ 20 min.
 
Mixez les 50g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part.

Laissez refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.

Recette mi improvisée, un régal !!


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