Poulet crunchy au bacon

Publié le par Steph


Ingrédients :

- 4 escalopes de volaille

- 2 tranches de bacon

- 25g de beurre

- 1 oeuf

- 2cs de farine

- 4cs de chapelure

- 2 pincées de basilic

- 2cs d'huile

- sel, poivre


Préparation :

Faire dorer les tranches de bacon à sec dans une poêle. Laisser refroidir puis mixer en une grosse poussière.


Tailler les escalopes en larges aiguilettes.

Batter l'oeuf en omelette dans une assiette creuse.
Mélanger la chapelure, le bacon et le basilic.

Saler, poivrer et fariner les aiguilettes.

Tourner les dans l'oeuf battu puis le mélange chapelure-bacon.


Chauffer l'huile avec le beurre dans une poêle.

Faire dorer les aiguilettes 7/8 min en les tournant.


Nous sommes régalés avec des frites, et de la salade ! à refaire sans hésitation, les enfants peuvent manger comme au mac Do, avec les doigts !


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
hummmmmmm ca me tente bien tiens !!!!
Répondre
S
<br /> tu peux sans hésiter, et ça devrait plaire à mathias<br /> <br /> <br />
L
miam !!!
Répondre