The mousse au chocolat (sans sucre !)

Publié le par Steph


Ingrédients :

- 1 tablette de bon chocolat à dessert
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel


Préparation
:

Faire fondre le chocolat au micro ondes. Mélanger délicatement avec les jaunes.

Montez les blancs en neige très ferme avec la pincée de sel.

Incorporez les blancs au chocolat fondu et battez énergiquement avec un fouet (en plastique de préférence).

Hop au frigo quelques heures minimum.

La mousse est prête à être dégustée quand on peut retourner le saladier sans risque !

Une recette que j'adore, simplement trouvée sur une tablette de chocolat Nestlé !
Les chocolats à dessert sont assez sucrés et pas amer, en rajuter est inutile.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Testée cette semaine et elle est vraiment bonne, merci Steph
Répondre
D
Heu, on peut devenir testeur gouteur chez HAppyF ???
Répondre
S
<br /> pquoi pas... sinon tu peux aussi les faire, c'est le but !<br /> <br /> donc je note : Delph => mousse au chocolat...<br /> <br /> <br />