Oeufs cocotte au Bleu
Ingrédients :
- crème fraiche
- fromage "Bleu"
- dés de jambon
- 1 oeuf par personne
- gruyère râpé
- sel poivre
- crème fraiche
- fromage "Bleu"
- dés de jambon
- 1 oeuf par personne
- gruyère râpé
- sel poivre
Préparation :
Préchauffez votre four.
Disposez par couche tous les ingrédients ci-dessous dans l'order (environ 2 cs de crème fraîche).
Mettre au four environ 8 min à 210°C.
Idéal le soir, rapide à faire (mais cuisson à surveiller !). Je les ai servis avec salade verte et pommes de terre sautées. Le Bleu peut facilement être remplacé par un autre fromage.
Préchauffez votre four.
Disposez par couche tous les ingrédients ci-dessous dans l'order (environ 2 cs de crème fraîche).
Mettre au four environ 8 min à 210°C.
Idéal le soir, rapide à faire (mais cuisson à surveiller !). Je les ai servis avec salade verte et pommes de terre sautées. Le Bleu peut facilement être remplacé par un autre fromage.