Bricks au thon

Publié le par Steph

P1030715.JPG
Ingrédients :

- coriandre hachée
- 1 gros oignon
- beurre
- 5 feuilles de brick
- 1 grosse boîte de thon
- Huile friture
- Poivre
 

Préparation :

 
Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles que vous ferez dorer à feu doux dans une poêle avec le beurre.

Dans un saladier, émiettez le thon bien égoutté. Ajoutez-y la coriandre et les lamelles d'oignon, mélangez bien et poivrer.
Détacher les feuilles de brick de leur papier de séparation et coupez-les en quatre.
Disposez devant vous les feuilles de brick, partie large vers vous, et déposez-y au milieu une c à s de la préparation.
Rabattez les côtés et enroulez pour former le cigare.
Faites frire les cigares obtenus dans l'huile chaude, mais non fumante, puis posez-les quelques secondes sur un papier absorbant avant de les servir chauds.
Encore une bonne idée pour le soir ! et les enfants peuvent manger avec les doigts.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article