Pâtes gratinées du littoral

Publié le par Steph

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Ingrédients :

- 200g (2 boites) de sardines à l’huile
- 400g de coquillettes
- 200g de champignons de Paris émincés
- 1 poivron rouge
- 100g d’emmental
- huile d’olive
- sel & poivre

Préparation :
 

Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

Couper le poivron en dés en l’épépinant. Faire revenir les champignons 10 mn avec les dés de poivron dans un filet d’huile d’olive à feu vif.
Egoutter les sardines sur du papier absorbant, ôter l’arête centrale et les écraser à la fourchette, puis mélanger aux pâtes égouttées et aux légumes poêlés. Poivrer.


Verser dans un plat à gratin. Râper le fromage et en parsemer le plat. Faire gratiner 5 mn sous le gril du four. Servir bien chaud. 


Une recette prise dans un magazine de cuisine que je devais tester depuis longtemps. Testée sans le poivron mais vraiment très bon !
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