Moelleux aux quetsches
Ingrédients :
- quetsches
- eau de fleur d'oranger
- 3 gros oeufs
- 160g de farine
- 100g de sucre
- 12cl de crème fraiche liquide
- 40g de beurre 1/2 sel mou
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Fouettez la crème liquide, les oeufs, le beurre, sucre en poudre et la fleur d'oranger.
Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Coupez les quetsches en 2. Les poser sur la pâte, peau dessous.
Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
Fouettez la crème liquide, les oeufs, le beurre, sucre en poudre et la fleur d'oranger.
Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Coupez les quetsches en 2. Les poser sur la pâte, peau dessous.
Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 180°C.