Muffins ultra fondants au chocolat

Publié le par Steph


Ingrédients
:

- 3 oeufs
- 170g de chocolat
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 100 g de sucre

- 1/2 sachet de levure


Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre 100g de chocolat au micro onde avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure et ajoutez le chocoloat fondu.

Remplissez vos moules à muffins au 3/4 de pâte et enfoncez un carré de chocolat au centre.

Faites cuire sur la plaque du four environ 15 minutes.



Ils étaient trop beau et trop bons !!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

nanou 09/06/2009 21:18

Ca a l'air trop bon

stephanie 09/06/2009 18:30

J'en salive rien qu'à les regarder....