Tarte au comté et à la tomate
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tomates
- 200g de comté
- 2 cs de moutarde
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Coupez les tomates en rondelles et le comté en lamelles.
Garnissez un moule de la pâte feuilletée. Piquez la à la fourchette.
Tartinez le fond de moutarde.
Répartissez les lamelles de comté puis disposez les rondelles de tomates en rosace.
Salez, poivrez.
Parsemez d'herbes de provence, arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Mettre la tarte à cuire 30 min.
Une subtile variante de la tarte à la tomate, avec le comté c'est encore plus délicieux !
Préchauffer le four à 210°C.
Coupez les tomates en rondelles et le comté en lamelles.
Garnissez un moule de la pâte feuilletée. Piquez la à la fourchette.
Tartinez le fond de moutarde.
Répartissez les lamelles de comté puis disposez les rondelles de tomates en rosace.
Salez, poivrez.
Parsemez d'herbes de provence, arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Mettre la tarte à cuire 30 min.