Tarte à la viande

Publié le par Steph


Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 400g de viande de porc cuite
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, noix de muscade
- 1 oeuf
- 200ml de crème fraiche
- persil haché
- 50ml de vin blanc


Préparation :

Hachez la viande avec l'oignon et l'ail.

Dans un saladier battre l'oeuf, la crème, le persil, le vin blanc, la noix de muscade, salez, poivrez, et mélangez bien.
Ajoutez la viande et mélangez de nouveau.

Etalez la pâte. Garnissez de la préparation à la viande et faites cuire dans un four préchauffé 45mn th° 6/7 (200°C)


Recette idéale pour terminer de la viande, même du poulet par exemple.
N'ayant plus de vin de blanc, j'ai préparé l'équivalent de bouillon de poule.

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