De bons pains au chocolat !

Publié le par Steph

Nouvelle tentative cette semaine avec quelques petites modifs : 1/2 cc de levure en plus, plus de tours entre les feuilletages, plus de levée, cuisson plus longue et moins forte, un jaune d'oeuf pour dorer au lien d'un oeuf entier.

et c'est beaucoup beaucoup mieux !

la prochaine fois je mettrais un peu plus de beurre (je n'avais du mettre que 120g)

Voilà une photo... avec le nouvel appareil !


*****************************************************************************************
Voilà une recette extra et facile, pour celles qui savent manier le rouleau !

Cliquez sur la photo. D'ailleurs je vous conseille ce blog hyper bien (bravo Gaelle !) !!

Je changerais juste quelques petites choses à la recette, mais c'était pas mal pour une première fois : plus de levée, plus de cuisson mais moins fort, un jaune d'oeuf pour dorer au lieu d'un oeuf entier...

c'est vraiment trop bon au petit dej le week end !


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

steph la maman de Simon 20/09/2008 18:56

Et bein tu apprends vite lo :-)
A peine une 2eme fois et voilà qu'ils sont parfaits !!
Mais pourquoi on habite pas à côté ???? Je serais venue m'inviter au p'tit déj ou au goûter et même aux 2 tiens !!!!

Steph 21/09/2008 20:55


et vi, c'est dommage... mais pê qu'un jour...


steph la maman de l'autre Simon 07/09/2008 18:17

miam, miam !!!
Je vais de ce pas vister ce site.